Любовная сцена

Иван Снигир
Любовную сцену,
Предстоит отыграть
По сценарию новому,
Со спецэффектами и
Каскадерами,
Декорации подготовлены,
Костюмы  разбросаны
В разные стороны,
Встречаются взглядом герои,
Без монтажа и гриммёров
Их лица сияют любовью,
 
Тела обнажённые
Выходят из кадра,
Луч света уходит вправо
На полу какой-то сценарий.
Импровизация в самом разгаре.
"Камера мотор" -
Кричит режиссёр.
Возбуждены актеры,
Играют живо, с любовью,
Слышатся крики и стоны,
Оператор меняет ракурс,
Кадр уводит в сторону.

На экране трейлер,
В котором,
Главный герой
Заменил дублёра,
А главной героине
Вручили Оскар,
В номинации "Лучшие стоны" .
Она поступила с ним,
Как с дублёром,
Горячо обняла
И одарила своей любовью.

На площадке для съёмок
Переполох и волнение,
В финальной сцене
Рухнуло освещение,
Кинолента закончилась,
Под протяжение стоны,
Титры пошли без мелодии.
Пастельная сцена
Была до неприличия долгой.

P. S.
На площадке
Всё те же актёры,
Оставались собой довольны.
Все всяких законов жанра.
Вторая часть сцены любовной
Вновь оказался за кадром.
На той же самой кровати,
Всё было отыграно в новом формате.
В красивых нарядах, в масках,
И с музыкой под гитару.