Посвящается Папе - самому дорогому человеку

Зарина Гусейнова
Пап, тебе уже за пятьдесят,
Как быстро годы пролетели,
Я помню, как ещё вчера,
Водил меня ты на качели.

Пап, тебе уже так много лет,
Ты наш опора и глава,
А сколько мудрости в тебе,
Не старят пусть тебя года.

Пап, тебя я за руку возьму,
Ты вмиг печали все забудешь,
Затем и крепко обниму,
Как в детстве в щёчку поцелуешь.

Пап, ты там прошу не унывай,
"Богаче нет меня...," - твои слова точь-в-точь,
Я так люблю твой чистый взгляд,
"...ведь у меня жена есть, сын и дочь".

Пап, тебе уже за пятьдесят,
Но для меня ты молодой,
Прошу тебя, ты будь всегда,
Ты нашей путеводною звездой!