Все на том же кураже

Сергей Стрыгин
Сбросив два десятка лет,
Все на том же кураже
За припевами куплет
Кавер-группа жжет уже!

Выхода, как прежде, нет.
На тебе как на войне.
Ангела беспечный свет
Зажигается во мне.

Вновь большие города,
Темный мрачный коридор.
Солнца имени звезда.
Пацаны, гитара, двор.

17.08.2022.