Жить не хотелось

Людмила Фадеева 4
Тоска сдавила
грудь мою,-
жить         не хотелось...

Пошел я в сад-
Грусть разогнать
,забыть все
грезы...

Там жизнь
взглянула на
меня,-   
Глазами розы..

И закружилось
все во мне,-
исчезли слезы.

Так откровенно
и светло
Цветок раскрылся,-

Как будто в
небе голубом,-
Мне Бог явился

Я понял,-есть
еще в душе
к Любви стремленье!

И я смогу еще
сказать,-
-Остановись
   Мгновенье!