Будет

Наталья Мединская
Будет завтра, как сегодня,
Как и сотни лет назад.
Будет чудная погода,
И цветочный аромат.
 
Будет лето озорное,
С золотой копной волос.
Будет небо голубое,
С облаками летних гроз.

Будет жарко, много зноя
Резать до слезы глаза.
Будет многое такое,
Что забыть никак нельзя!

Торопись-ка жить сегодня
С радостью в своих глазах!
Будь счастливым и свободным
В выборе, в мечтах, в словах.