Любовь в моей груди...

Явер Гасан
Любовь в моей груди,
как моря колыханье.
Она мне не вредит,
она – Бога дыханье

Я с тобою везде в раю,
готов тебя на руках нести.
Тебя нарочно теряю,
чтоб снова обрести.