Как больно терять любимых

Валентина Иконникова
  Памяти мужа

Как же горько,мой милый,горько
Без тебя одной оставаться.
Как же больно,мой милый больно
Мне к тебе уж не прикасаться.

Как же грустно,родной,как грустно
Стать вдруг женщиной одинокой.
На Земле без тебя так пусто,
Не увижу взгляд кареокий.

Всё стало теперь серым,тусклым,
Краски вмиг потерял белый свет.
Каждый день стал пустым и грустным
Всё окрасилось в чёрный цвет.

Сколько зим пронеслось,сколько лет,
А всё было как будто вчера.
Мы встречали с тобою рассвет,
А закат провожаю одна.