Не отпусти руки моей

Анна Матросова Москалёва
Проснулась. Потянулась. Улыбнулась.
Мыслями во вчерашний день вернулась.
Твой стан, твой взгляд, твоя улыбка
Ты словно золотая рыбка,
Берешь и делаешь все то,
Что не хватало мне давно.
Не спрашивая, не стесняясь...
Я только молча удивляюсь
Как в жизни порой происходит
Нежданно счастье кто-то находит.
Душу родную или для сердца встряску.
С тобой попала словно в сказку.
Не отпускай руки моей
Держи ее крепко.
.       Сильнее...
             Сильней...