Последний фест...

Дэн Мартини
Запели мухи по-осеннему ,
Слетясь на свой последний фест.
Куда там Пушкину, Есенину-
В прослушке не хватает мест.

Над пожелтевшей, жухлой сценою
Жужжат и кружат "соловьи".
Звучит над Белою и  Сеною:
- Жж'est la vie, Жж'est la vie, Жж'est la vie...

17.08.22