С добрым утром!

Виктор Болгов -Железногорский
С ДОБРЫМ УТРОМ!

Легко возгласить нам и мудро:
«Да здравствует, доброе утро!»
«Да здравствуют, дождь и прохлада!»
Нам эта привычна услада.
Не зря ж говорится в народе:
Что: «Мудрая мысль на восходе».
А всё, что не деется – к лучшему.
И вправду – зачем же нам худшее?
Когда рассудить нам всем мудро:
«Да здравствует, доброе утро!»

17.08.2022