Наша жизнь, как галерея в лицах!

Александр Мещеряков 2
Наша жизнь,
как галерея в лицах,
С кем рядом прожил
и кого любил?
Вспыхивают
прошлого зарницы,
В памяти твоей
что сохранил.

Хлынет чередой
воспоминаний,
На тебя в ответ
смотрящих глаз.
Где мерило -
годы испытаний,
Повлиявших
на каждого из нас.

Но почему
дороги так лица?
С кем пути-дорожки
разошлись.
А годы
протянулись вереницей,
В галерее
под названьем жизнь.

А. Мещеряков.

15. 08. 2014 года.