Испытание

Анна Матросова Москалёва
Знаешь, надоело быть сопливой
И слёзы вечерами лить в подушку.
Потому что нет тебя рядом,
Не шепнешь мне что-то ласково на ушко.
Нас познакомила судьба в одно мгновение
Неделю на раздумья дала.
А позже испытания нам выдала
На месяцы в разлуку завела.
Не просто, а подальше друг от друга,
Чтобы не было возможности сойтись
И только иногда на расстоянии
В Ватсапе бонусом -"Спишись".
Не практик я таких вот отношений
Мне тяжело, не скрою, но стремлюсь
Внутри горит все с каждым днем сильнее...
Такое чувство словно я в печи металл
И разумом я понимаю
Для отношений это мощный прям закал.
Мы справимся, я знаю это точно!

Ну, а сейчас спешу тебе сказать
Я очень по тебе скучаю
И крепко хочется обнять.
Вдохнуть твой запах тела
И долго-долго целовать...