Новое про маленького мальчика. Черный юмор

Андрей Крутилин
Маленький мальчик лежит на пути
Лучше подохнуть, чем в школу идти

Маленький мальчик взлетел в небеса
В попу его укусила оса

Маленький мальчик в море купался
Труп водолаза плавать остался

Маленький мальчик купил эскимо
Утром зашился не нужно вино

Маленький мальчик прерван полет
Сбил из рогатки большой самолет

Маленький мальчик решил поиграть
Утром три трупа и вечером пять

Маленький мальчик пилил и пилил
Только к утру он отца распилил

Маленький мальчик, кино, домино
Нет, не заменит он спирт на вино

Маленький мальчик, в квартире тепло
Друг Буратино, спасибо бревно

Маленький мальчик купил сигарет
Солнышко светит, а мальчика нет

Маленький мальчик ушел, но вернулся
Выстрел контрольный и дядя загнулся

Маленький мальчик ножик нашел
Добрый прохожий домой не дошел

Маленький мальчик десять ампер
Ангелы знают, что он пионер

- Маленький мальчик, ты куришь и пьешь?
- Дятел, я карлик, едрить твою вошь

Маленький мальчик подрос и поэт
Сам про себя сочинил этот бред