Воспоминание о будущем

Цви
«В числе дружественных, министр обороны РФ Шойгу, назвал девять африканских стран»

16.08.2022. Лента новостей.


- На обломке кормы
Ты сюда приплылА…
Поедим, нынче, мы…
Вот такие дела.

Куришь?
- Нет.
- Хорошо.
- Пьёшь?
- По праздникам пью.
- Вот, нюхни порошок!
Вспомнишь щедрость мою!

- Где мой муж?
- Ты – вдова.
Он был съеден вчера.
Вот его голова
На колу здесь с утра…

Он уйти мог на дно,
Но пел в сладком бреду:
"Отцвели уж давно
Хризантемы в саду!"

Ты зачем тычешь в нос
Эту вялую грудь?
Бабы здесь - не вопрос –
Разберусь как-нибудь!

Есть на бёдрах жирок
И роскошно филе…
Грудь в ледник! (Будет впрок!)
Печень лучше в золе!

Был у нас белый царь,
Приезжал к нам в страну,
Мне привёз денег ларь –
Фиг ему, что верну!

Хочешь, всё забирай!
Кокаин так хорош!
Без тебя нынче рай!
Прочь! Меня не тревожь!