Забудь меня, прошу забудь- муз. Сергей Логунов

Нина Ерчина
Аранжировка и сведение трека-Илья Холесов.

Вчера мы расстались с тобой,
Больше не идём дорогой одной.
Не звони ты мне больше, не звони,
И о любви своей. не говори.

      Припев :
Забудь меня, прошу забудь!
И с другим счастливой будь.
Прошу тебя я вновь и вновь,
Ты предала нашу любовь.
Забудь меня, забудь! Прощай!
И всё забудь, не вспоминай.
Ты встреч со мною не ищи,
Забудь меня и не пиши.

Не тревожь ты мне душу словами,
Больше нет любви между нами.
Забудь любовь и наши мечты,
Ведь счастье сама разрушила ты.
        Припев :

Нашу любовь ты спасти не смогла,
А может быть, и не хотела.
Что было больше не вернёшь,
Ведь в реку, дважды не войдёшь.
       Припев:
Нина Ерчина 17.08.2022 г.