Перелом

Хелена Борисенко
Когда болит рука,
Цикорий- вместо кофе.
Цветные облака
И те- слегка подмокли
Уставшими дождями
Пропитаны бока.
Безрукие, безногие,
ЧуднЫе облака,
Как синие тюльпаны.
И на закате дня
От них ты не спасешься,
Прольются на тебя.
А ты, совсем без зОнта,
Без помыслов к побегу,
Во зримых горизонтах
Почувствуешь победу.
И вдруг поймешь, промокший,
Шагая не спеша...
Поглаживая руку...-
Рука ведь- не душа!
(@ E.И Борисенко), февраль 2021
 **Каталась на роликовых коньках, сломала руку со смещением , а потом врач ломал её еще  дважды, чтобы  я могла быть  не криворукой по жизни)) Итого, три раза... бывает....