Ослик

Андрей Кац Доктор
Точит копыта без всякой программы –
Маленький ослик гуляет без мамы.
Кушает травку, косится на птичку.
Дам ему яблочко, хлебца, водичку.
Лес недалече, поле да речка.
Всё так спокойно, так человечно.
Маленький ослик напуган немного
(Маму убили подобия бога).
Что ему наши разборы да дрязги?
Он – белоснежный! И кровью измазан,
Я отползу и затихну в сторонке.
Поле да речка.
Холмы да воронки.

                doktor

Ослик тут:
http://m.soundcloud.com/andreykats/golos-003-m4a