Не унывай

Алекс Есенин
Не станет нас, а мир не превернётся.
Так может быть не стоит унывать?
Пусть сердце не стареет, сердце бьётся,
О прошлом не умея забывать.

Пусть боль обид и горечь расставанья
Разбавить сможет радость новых встреч.
Не плачь, мой друг, порой и увяданье
В основу новой жизни может лечь.

Так улыбнись, печалиться не надо.
Пройдут года и встретим на пути
Мы тех людей, что станут нам наградой
За то, что довелось перенести.