Фужер шампанского

Константин Конышев
Никто нам помешать не может
Налить шампанского в фужер
И пусть ничто вас не тревожит
Ведь вы со мною о mon sher

Судьба не раз меня пытала
Ловушки ставя здесь и там
И каждый раз меня спасала
Любовь прекрасных,  милых дам

Что говорить, ведь без любви
Пустая, просто, жизни трата
А жизнь  - не поле перейти
И без любви, жизнь - не богата

В фужер шампанского нальём
И тост произнесём, что будет вечен
Пока на свете мы живём
- ЗА МИЛЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН!