Согревай

Татьяна Костина Ермолова
Солнце щедрое не уходи,
Радуй золотистыми лучами,
Землю согревай и обними,
Станет жарко длинными ночами.

Яркие закаты хороши,
И ещё прекраснее рассветы,
Солнышко в ладошке сохрани,
Аромат уходящего лета.

Запахи сирени и листвы,
Пусть щекочут наше обонянье,
Согревай до будущей весны,
Наше беспокойное сознанье.