У папы моего была...

Юлия Новикова-Смирнова
У папы моего была
Такая ж точно "Ява".
Цилиндра два и два крыла,
Крутилка газа – справа.

Катались с папой по грибы
В далёкий лес огромный.
Такой в начале у судьбы
Был мотик с виду скромный.

17.8.22