Нам тридцать лет

Владъ Мирный
Мелкий дождь ударяясь о землю,
освежает собой долгий след,
что узором пролёг на эмблеме,
уместившей в себе тридцать лет.

Тридцать лет, что ты рядом со мною,
где ты кровь моя, воздух, мой хлеб.
Мы судьбу замешали с любовью,
чтоб цемент нашей пары окреп.

Не летели сквозь тернии к звёздам,
просто рядышком шли по земле.
Было всё: смех и радость, и слёзы...
А сегодня, уже тридцать лет.

Тридцать лет, тридцать ценных жемчужин,
в ожерелье смогла нанизать,
нам Судьба, и на узел потуже...
Чтоб суть прожитого не терять.