Всё на свете не бесследно...

Евгений Семененко
Моя рецензия на стих «Супероружие, или Получи-ка, пиндос» (Тамара Рыбакова), нарушающий правила сайта "Стихи.ру".

Всё на свете не бесследно,
По себе оставит след,
Танк проедет ли по полю
Или школьный лисапед.

Всё с последствием реальным,
Даже мысль материальна.
Так скажите нахрена
Мантру воете - "война"?

Обезъяна, взяв дубину
"Всё,- решила,- я вражину
Уж теперь убью любую".
А что вышло? Вышло - ху*я!

Та вражина, не будь дура,
Развила мускулатуру,
Взяв кирпич, что был покраше,
Издаля метнула в нашу.

И убила. И капец.
Тут и сказочке конец.
Мораль:
не бери в руку тяжелого, а в голову дурного,
плохой мир лучше хорошей войны - не забывай простого!,
не желай другим того, если не хочешь себе такого!
не туда вас заведёт ваш вожатый Вова!

Евгений Семененко   11.12.2016 12:22