Учись

Алексей Рассадин
Учись

Ты долго шла к такому дню,
Теперь ты стала взрослой.
Твой выбор искренне ценю -
Пойти на гос. ремесла.

Тебе семнадцать, в институт
При нашем президенте
Вошла легко, как будто ждут
Тебя со школы в ленте.

Пойти учиться - первый шаг,
Он сложный, но он сделан.
Повержен очень злейший враг:
Лентяйство от безделья.

Анют, учись, шагай вперёд,
Мы с мамой будем рядом.
В любви тебе пусть повезёт,
Будь счастлива и рада!

Алексий Рассадин, 17.08.2022 года