Мы растворились...

Илона Благодарная
Мы растворились в красоте природы.
Подарок нам такой преподнесли!
Счастливые,мы не считаем годы,
Не смотрим на спешащие часы!

Как жаль,что наша жизнь так скоротечна.
Мы знаем,но оттягиваем срок!
Ничто на этом "шарике"не вечно.
И каждый день-это ещё урок!

На речке лёд весной опасно тонкий,
Не напугает трещиной меня!
Детей и внуков голосочек звонкий,
Звучит пусть вечным пеньем
Соловья !

Не просто отказаться от земного.
Так хочется до старости дожить.
И аромат цветочка полевого
Не выжимать,а наслаждаясь пить!

Мы двери по привычке закрываем.
Гостей незванных,здесь уже
Не ждут!
В открытое окно мы вылетаем,
Когда в другую жизнь нас позовут!