Зайка-убегайка

Римма Алдонина
 Зайка-убегайка,
Серая фуфайка,
Подойди поближе,
Я же не обижу!
Что ты замер как пенек?
Ты попрыгай скок, поскок!
И допрыгай в гости,
Зайка-круглый хвостик.
Что и прыгать даже лень?
Ой!
А это, правда – пень!