Столб в бусах и сережках

Майя Расказова
 На площади города столб -в сережках и бусах!
Вокруг столба народу тьма и не бывает пусто!
Стоят прилавки и ларьки с едой!
Бегут все люди огромною гурьбой
К столбу!
Толкаются:-Я тоже на столб повесить хочу
Бусы,банты, серьги...
По древней легенде
  поверье про столб ходит меж людей,-
Что столб заколдован!
И не кончается поток очередей!
 Каждый,одарить тот столб готов!
И только хитренький торгаш-Козлов
Снимает подношения с столба
И продает их с раннего утра!
Так и кочуют украшения туда -сюда!
Но бесится от мракобесия толпа
При виде наряжЕнного столба!