Стёбная, патриотическая

Павел Арещенко
Ты помнишь Алёшу? - Сидит на Смоленщине.
А помнишь Антоху? Он тоже сидит.
А помнишь помятую, толстую женщину
С татухой Собчачки на левой груди?

Вчера повязали её под Борисовом,
Она обличала достойных солдат.
Вот шла под конвоем в салопчике плисовом,
Потом автозак сотрясал её мат.

И визу у ней отобрали эстонскую,
Мол, греет тебя пусть родимый очаг,
А на груди, своей мордою конскою,
За ЦСК всё топила Собчак.

А помнишь кислотных, горланящих рэперов?
Им с зоны вернуться удастся едва ли.
Теперь они точно с картины той Репина,
Где то ли "приплыли", а то ли "не ждали".

Короче, кончайте кидаться на мельницы,
Все донкихоты пройдут терапию.
Я к вам обращаюсь, сидельцы, сиделицы,
Тот спит у параши, кто хает Россию!