Над пропастью во ржи

Мелисенд Метель
Пусть носятся стрижи
Над пропастью во ржи
И прячутся ужи
В траву за гаражи,

А ты мне покажи
Такие этажи,
Где окна-витражи
Глядят за грани лжи.

И сказку расскажи,
Где короли, пажи,
Где плотники, моржи
И устрицы свежи.

Балы и куражи,
Крутые виражи,
Жевачки, "Живанши" -
По мне такая жи...

Я в духе Фаберже
Рисую миражи,
Я щелкаю драже,
Я поделюсь - держи!
И жду, когда уже
Ты скажешь: "Не жужжи!"