Жара

Александр Носков 2
Трусы надела белые
На бёдра загорелые.
Идёт, играя попкою
Под юбкою короткою.

Сама собой любуется,
Красавицей и умницей.
Глаза с полуулыбочкой,
И носик пирамидочкой.

Коленочки как яблочки,
Из босоножек пальчики
Алеют ноготочками,
Намёков многоточьями

На плечиках бретелечки
Упругие качелечки.
Пупочек, дань эротике,
Как ягодка на тортике.

Жарою не подавлена
Спешит целенаправленно
Навстречу неизвестному
Безоблачно прелестному.
.    22 августа