Янтарный эликсир...

Ирина Бойцева -Другая
Хватаю вновь за хвост парящий август.
Он прибавляет жизни целый час.
Морской воде, мне кажется, я нравлюсь.
Любуюсь всем, не отрывая глаз.
И эликсир янтарный выпивая,
Набравшись сил, от счастья замираю...

16.08.2022

Фото их семейного альбома