Музыка ночи

Елена Дмитриева24
Вот так встреча, прошло лет двадцать.
Будто берег один и одна река.
Догорал летний вечер, угасли краски,
Улыбалась ярко с небес луна.

Музыка ночи для нас играет:
Скрипка-вальс, шелест листьев и танец звезд.
Журчанье воды в унисон подпевает.
Славно-дивный оркестр в юность унес.

Для тебя в моем сердце отдельное место
Защемило до боли в душе, тоска.
И ни слова, сидели молча. В странной позе.
Всю ночь - к спине спина.

Светлой полоской рассвет туманный.
Посмотри: догорают в костре угли.
Не вздыхай тяжело, все такой же желанный...
Быть вместе хотели, но не смогли.


_________________________________
Фото из интернета
_________________________________