Алиса в парке Сказка

Владимир Цветков 4
В день ВМФ я в парке отдыхала,
(Сестрёнка Лиза с папой позвала).
Чего там только я не повидала!
На всех аттракционах побыла!

Я видела зверей, что раньше были,
Какие же огромные они!
И как же рядом с ними люди жили,
Как сохраняли очаги свои?

И почему такие великаны
Вдруг вымерли, пропали на земле?
Быть может, холода рано настали,
Иль был потоп, утопли все в воде.

Я забралась в яйцо от динозавра.
А мама быстро сфоткала меня.
Я словно в древнем мире побывала,
И, как «детёныш» вышла из яйца!

Я наблюдала «Зайкин дом», «Дом страха»,
И удивилась, видя «Дом - вверх дном».
В дом «Бабушки-яги» вошла без страха.
Я в мультиках уж побывала в нём.

Всё сказочно, доступно, интересно!
Ты только деньги успевай платить.
При возвращенье мама подсчитала –
Зарплаты ей могло бы не хватить!
            17 августа 2022 года.