Скоро на Запад захлопнется дверь...

Герейхан
Скоро на Запад захлопнется дверь, -
"Ужас?!" "Трагедия?!"
Визы в Европу - не право теперь,
А привилегия.

Стоит сказать о "кипящих страстях" -
Лидеры бесятся:
"Надо от русских в соседних краях
Всем занавеситься"...

Рвение бонз неподвластно суду?
Что со свободами?
Явно правители сеют вражду -
Между народами...

Вяканье их не приносит успех, -
Снобы стараются,
Возле, в тени, провоцируя всех,
Бриты скрываются,

Думают - нас доведут до сумы
Козни английские...
Всё-таки им непонятны умы,
Души российские...

С басен Крылова, что рядом лежат -
День начинается,
Моськи, как прежде, скулят и визжат:
Всё повторяется...