Недосмотренный сон

Наталья Нечаенко
Японская легенда гласит - если вы не можете уснуть ночью, значит, вы сейчас бодрствуете в чьём-то сне (с)

На звёздных дорогах не этой Земли,
Встречаются души, как мы не смогли.
Но ночь станет утром, на стыке времён,
Растает, как дым, недосмотренный сон...
N-N