Безумное чаепитие

Ирина Бечет
Шесть часов. Вечерний чай
Соня спит. Как все совпало
Я Алиса. Я пропала
Март безумен, как февраль
Стрелки бегают за мной
А часы стекают с ветки
Мир сошел с ума, наверно
Твой безумен, как и мой
В чашку сливки наливай
Стол уходит в бесконечность
Время встало. Давит вечность
Шесть часов. Пора пить чай
В блюдце пепла серый след
А на кружке - блеск помады
Кто здесь был...
Нет, стой! Не надо!
Я не спрашиваю, нет!
Стол накрыт, а мы возьмем
просто пересядем дальше
Время не выносит фальши
Так давай его убьем?!
На загадку есть ответ
Я его, конечно знаю
Мы молчим, и исчезает
время с дымом сигарет