Где ты ангел мой

Наби Гусейнов
Ангел мой, что по поверью
Не является ко мне:
Нет следов, что в виде перьев,
Не приходит и во сне.
Я тебя обидел, может,
Или сил твоих уж нет?
Кто же мне в беде поможет,
Намекни иль дай ответ.
Ты устал по жизни точно
От всех бед меня спасать.
Кружит ворон часто ночью —
Видно, скоро умирать...