Матрица

Брюхолет
Живёт человек
Имеет имя и отчество
И вроде люди вокруг
А внутри одиночество
И вроде дышат они
С тобой одним кислородом
Одни дышат как ты
А другие уроды,
Они не плохие
Они тоже страдают,
В их мире урод это ты
Так бывает.
Живёт человек
И ничего не имеет
И даже верит в богов
Хотя и не верит.
Он просто боиться
Смотреть в лицо смерти,
В этом мы все похожи,
Опять болит сердце.
Живёт человек обрастая обличьями.
И думает он что имеет отличия.
От таких же как он
Одиноких в себе.
Живёт человек
У себя в голове.