Встреча

Роман Плишкин
Встреча бурная, шумная, редкая,
Брат, да ты я смотрю постарел!
Обнимая жмём руки от счастья сияя,
Чаще надо встречаться твердим!

Идём в дом, что да как мимоходом,
Ну по первой за встречу до дна!
Опоздавшему Максу- штрафную по полной,
По второй за друзей наливай!

Тихо встали по третей стоя,
Покряхтели синхронно в кулак!
С Шевчуком в унисон по пятой,
Да на закусь копчёный судак!

Икра щучья, грибочки, нерка,
Плов манит ароматом зиры!
Разливай по писят ребята,
Брат, сыграй для души- Зажги!

На столе третья смена пол литра,
Лёшка наш финансистом вдруг стал,
Посчитал все доходы Газпрома
И сказал- Ебтвоювашумать!

Посчитали ещё у Роснефти,
Обсудили Пескова усы
И Медведеву дали-смехом по печени,
А за Шойгу решили налить!

Обсудили обстрелы Донбасса,
Обсудили проблемы страны!
И дедов мы своих поминали
Стоя молча за это налив!

А потом про детей про разводы,
Да про внуков уж кто-то успел!
Я сидел во главе и всех слушал-
Сорок третий ко мне прилетел!


06.10.2020.