Умиротворённость

Елена Ларюшина
Спокойная вода и неба безмятежность,
И кажется, что мир в меня сейчас войдёт,
Нет слов, чтоб описать божественную нежность,
Когда за горизонт душа моя плывёт.

Какая красота с безмолвным упоением
Смотреть, как в облаках рождается восход,
Как  славит каждый вздох Создателя творения
Как каждое создание Его прихода ждёт.

И полнится душа любви огромным валом,
Такая глубина в бездонной тишине.
И открывает Бог себя в большом и малом.
Блажен, кто может  быть с Творцом наедине.