В моей голове

Лиса Степная
Мне демон кричит прямо в уши.
Так страшно...
Бросает в жар и проступает пот,
А после огненным дыханьем выступает из пор-сибирский морок.
Морошкою сладкой, что даже не ела, лишь только пила вино,
Когда на работе ущербной -пекла пирожки для врагов.
Враги их  не ели-бросались камнями, которые я положила в свой огород.
Заросший, поросший бесплодной травою, что даже цветов не дает.
И если б могла бы, я взять себя в руки , то был бы чудесный сад,
Но в моей голове вместо сада -лишь ад...
Ад не дающий, ад не могущий-
Наполняет траву зловоньем,
Зловоньем от действий моих и слов -лишь только порок и грех
Так , Стоп!
Потоп.
Потоп слез моих и вины над всем -
Жужжит мухой противной на трупом,
Смотря в свое зеркало вижу лишь то, что так мерзко и гнило.
Испорчено-порчено , по собственной сути
Хватило бы воли и стал бы конец,
Была бы чиста , непорочна , чистива ,
Могла бы добрее стать, но вместо любви и заботы
Даю всем проблемы и страх.