Безликая ночь

Татьяна Фролова 11
Безликая ночь,
Безликий дождь,
Безлика луна в окне.
Ты больше уже не придешь,
Все ясно, тебе и мне.

И будет безликий закат,
И опять закат,
И восход….
Не оглядываясь назад,
Ты просто пойдешь
Вперед.

Где безлики твои следы,
Не измерены расстояния.
Вдруг безликим морем беды
Захлестнула волна расставанья…….