Горевала о тебе

Татьяна Фролова 11
Горевала о тебе, вспоминала
Все что было, и чего не бывало.


Болью вечности, муками ада
Все молила и верила – надо
Все вернуть.  И руки ломала,
На ромашке  белой гадала  ….


Привыкала без тебя, забывала
Все что было и чего не бывало….