Зеленый поезд

Татьяна Фролова 11
Зеленый поезд куда-то мчится,
Домишки, деревья, чужие лица
Мелькают, несутся, назад
Убегая,
            с колесами в такт.
Так и мы, проезжая,
Несемся над вечностью-
Выдох как вздох.
В вагонах, увы, не своих
Поездов.