Невозвратимо

Татьяна Фролова 11
Невозвратимо.
Брошенное слово.
Его я повторяю снова,
Заучивая наизусть.
И повторяет ветер мою грусть,
Шурша листвой
И устремляясь мимо
По мокрой мостовой
Невозвратимо.