Разбираю старые письма

Татьяна Фролова 11
Разбираю старые письма
на ковре, шелестя листопадом
И ищу потаенные смыслы
В рукописных обрывках тетради
В пожелтевших от времени строчках…
Словно спицами сердце пронзает.
Может сжечь это, будет легче?
Но ведь рукописи не сгорают
Мне старинная лампа вдруг шепчет.
Не сгорают… и вспышками память
Озаряет забытые строчки.
Я сижу на полу и листаю
Юных дней неумелый почерк….