ЧетверостишьЯ

Татьяна Фролова 11
Я хожу по канату улыбки,
А улыбки обычно так зыбки,
Я качаюсь,
Качаться боюсь,
Потому что вот-вот –
И свалюсь…

***
Я надену лиловое платье
                на закате,
И красивую пеструю шаль.
Вдаль
Побегу по зеленой траве,
Не узнаешь меня в толпе.
Жаль.

***
Я понимать устала вновь,
Сквозь боль в душе
                неописуемую:
Ненаказуема любовь.
И нелюбовь- ненаказуема….