Поплотнее задерните шторы

Татьяна Фролова 11
Поплотнее задерните шторы,
Убежав от непрошенных глаз,
Ведь любой здесь услышанный шорох,
Отвлекать как всегда будет вас.

Поплотнее задерните.  Веки
Опустите, закройте глаза
И нахлынут отчаянья реки,
На ладони прольется слеза,

Поплотнее задерните шторы,
В полусумраке, полутиши,
За банальным следя разговором,
Мне шепните чуть слышно: пиши

Но не надо, не верьте, не верьте,
Писем больше я вам не пришлю.
Лишь одно, в этом сером конверте,
Вы его сохраните, прошу.

Вы его сохраните как шепот
Поездов, убегающих вдаль.
Поплотнее задерните шторы,
Чтобы прошлого не было жаль….