Разбуди...

София Гентл
Расскажи, расскажи мне сказку
Даже если всё снова враньё!
Подари мне сегодня ласку.
Что случится - всё станет моё.

И пусть будет ночное небо
И костёр. С ним уют и тепло.
Расскажи мне, что я - королева.
А тебе со мной повезло!

Поцелуй, обними меня жарко.
Я от похоти буду пьяна.
Говори, говори неустанно,
Что твоя я, лишь только твоя.

И люби до последнего стона,
До той самой рассветной звезды,
Солнца утреннего золотого.
Только я и со мной только ты.

Завтра, может быть, я отрезвею.
Но сейчас пусть пылает огонь.
Никогда ни о чем не жалею.
Говори, говори, что влюблён.

Я усну обессилев под утро
На твоей сильной жаркой груди.
Ты опутай своей меня страстью,
Разбуди же меня, разбуди.

София Гентл