застольная

Александр Лазарев 2
             от либералов и разного рода «плохишей»
             в адрес «бичевни» и «скотобазы»

удаков на свете много
даже больше чем
удаков не надо трогать
трогать их зачем
пусть живут своим укладом
только в стороне
трогать удаков не надо
нужно их стране
кто добудет нам алмазы
нефть руду металлы газ и
сладит яхты нам palace;ы
их обставит и украсит
кто нас будет охранять? —
удаки ипона мать!